Reckless Driving Charges in Pennsylvania

Reckless driving è un reato grave in Pennsylvania e comporta sanzioni come la sospensione della licenza, multe salate e possibili tempi di incarcerazione. Se sei stato accusato di guida spericolata, contatta un avvocato difensore criminale il prima possibile.

Che cosa è la guida spericolata in Pennsylvania?

La sezione 3736 del codice del veicolo della Pennsylvania definisce un guidatore spericolato come “qualsiasi persona che guida qualsiasi veicolo in disprezzo intenzionale o sfrenato per la sicurezza di persone o proprietà…” In quanto tale, una serie di azioni può costituire una guida spericolata e una serie di altre infrazioni al traffico possono essere sostenute contemporaneamente. Queste infrazioni includono eccesso di velocità, guida senza patente, guida in stato di alterazione, esecuzione di una manovra illegale e altro ancora.

Qual è la differenza tra careless e reckless driving?

La guida incurante è definita dalla sezione 3714 del codice della Pennsylvania come guida con “incurante disprezzo” per la sicurezza di persone o proprietà. Per aiutare a chiarire le differenze, un esempio di guida incurante può essere una persona che si addormenta al volante, che è un reato sommario. Un esempio di guida spericolata, d’altra parte, coinvolge una persona che guida deliberatamente senza cura, come l’eccesso di velocità.

Sanzioni

Il codice della Pennsylvania afferma che la guida sconsiderata è considerata un reato sommario ai sensi della legge ed è penalizzata con una multa di $200 in caso di condanna. Inoltre, se condannato, si faccia una sospensione della licenza di sei mesi. La multa di fine 200 raddoppia se l’incidente si verifica in una zona di lavoro o di emergenza. In alcuni casi, il condannato può affrontare il carcere.

Se la guida sconsiderata provoca danni a persone o cose, le sanzioni aumentano. Se l’atto provoca un infortunio, la multa è di minimum 1.000 minimo e un periodo minimo di incarcerazione di 90 giorni. Se la guida spericolata provoca la morte di una persona, la pena minima di carcere aumenta a 12 mesi e la multa minima aumenta a $25.000. Un autista che uccide una persona durante la guida incautamente può affrontare accuse penali di omicidio colposo veicolare, così come le accuse civili.

Inoltre, secondo le leggi della Pennsylvania, il Dipartimento dei Trasporti della Pennsylvania – secondo una scheda informativa sul suo sito web – aggiunge punti al record di guida di un individuo quando si verifica una violazione del traffico. Più punti una persona accumula, più la persona si avvicina ad affrontare le conseguenze legali. Se condannato per guida spericolata, i punti verranno aggiunti al tuo record. Rimozione di punti richiede tempo. Dopo 12 mesi di assenza di violazioni del traffico, verranno rimossi tre punti.

Cosa devo fare se sono accusato di guida spericolata?

Se sei stato accusato di guida spericolata in Pennsylvania, è importante che tu cerchi un consulente legale. Se non hai precedenti violazioni del traffico sul tuo record, potresti ridurre la tua pena ed evitare il possibile periodo di incarcerazione. Un avvocato può aiutare a negoziare un accordo di patteggiamento più favorevole e può aiutare a ridurre eventuali restrizioni di licenza imposte. Se la guida spericolata ha provocato danni a una persona o a una proprietà, è ancora più essenziale che tu cerchi un consulente legale il prima possibile – avere un avvocato dalla tua parte che ti sosterrà aumenta la probabilità di un risultato più favorevole del caso.

I nostri avvocati sono pronti a rappresentarti

Non cercare di combattere una carica di guida spericolata da solo – lascia che gli avvocati della difesa penale degli avvocati di ARM ti rappresentino oggi. Pianifica la tua consultazione caso ora a 570-257-4509.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.